LE TOUT CHOCOLAT DE MARIE


     Temps de préparation : 2O min
     Temps de cuisson : 3O min

  •  2OO g de chocolat noir  
  •  15O g de sucre
  •  5O g de farine
  •    4œufs   
  •    1 pincée de sel
  •  moule à tarte ou 1 moule carré

Préchauffez le four à 18O° (th 6). Beurrez le moule
.
Faire fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez-y le chocolat fondu puis, sans cessez de remuer, les jaunes d’œufs un à un. Incorporer la farine, puis les blancs d’œufs délicatement et en trois fois.

Versez le mélange dans le moule beurré et enfournez. Baissez la température à 15O° (th5) et laissez cuire 3O min.

Servez accompagné d’un coulis de fruits rouges ou d’une boule de glace vanille.



BON APPETIT

Reviewed by Unknown on 11:24:00 Rating: 5

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