LE TOUT CHOCOLAT DE MARIE
Temps de cuisson : 3O min
- 2OO g de chocolat noir
- 15O g de sucre
- 5O g de farine
- 4œufs
- 1 pincée de sel
- 1 moule à tarte ou 1 moule carré
Préchauffez
le four à 18O° (th 6). Beurrez le moule
.
Faire fondre au bain-marie le chocolat cassé en
morceaux. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les blancs
en neige avec une pincée de sel.
Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez-y le
chocolat fondu puis, sans cessez de remuer, les jaunes d’œufs un à un.
Incorporer la farine, puis les blancs d’œufs délicatement et en trois fois.
Versez le mélange dans le moule beurré et enfournez.
Baissez la température à 15O° (th5) et laissez
cuire 3O min.
Servez accompagné d’un coulis de fruits rouges ou d’une
boule de glace vanille.
BON
APPETIT
Reviewed by Unknown
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11:24:00
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